Фирменные сырники с морковкой!


Мой любимый старший ребенок проснулся сегодня еще до рассвета, поэтому завтрак наш состоялся в часов так 7 утра!!! А чтобы и вы в туманное осеннее выходное утро смогли повторить этот наипростейший рецепт, я быстренько сфотографировала весь процесс приготовления и вот, вашему вниманию великолепные сырнички с морковкой!!!

На 6-7 штучек нам понадобится:
- 300 гр. творога;
- 1 крупное яйцо( или 2 маленьких, у меня попалось одно с 2-мя желтками близнецами); 
- 2 ст.л. муки с горкой;
- 3 ст.л. сахара или сахарной пудры( но тут уж сладость контролируйте сами, кто как любит);
- 1 средняя морковка 

Творог высыпаем в глубокую мисочку.


Добавим яйцо, муку и сахар.


Натрем морковку на мелкой терке и добавим в нашу творожную массу.


Все хорошенько перемешаем.


Я никогда не заморачивалась с формированием кругленьких одинаковых сырников, выкладываю их просто ложкой на разогретую сковороду.


Обжариваем 1-1,5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


Подаем со сметанкой и наслаждаемся этой удивительно простой и быстрой вкусняшкой)


Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий